Foodmax Gear PAG - это серия высокоэффективных синтетических трансмиссионных масел с длительным сроком службы, особенно подходящих для смазывания приводных и конвейерных цепей, коробок передач и редукторов. Жидкости обладают превосходными противоизносными свойствами, высокой устойчивостью к окислению и низкой температурой текучести. Выдерживают механические сдвиги, очень устойчивы к износу и обладают отличными вязкостно-температурными характеристиками. Жидкости Foodmax Gear PAG являются адгезивными и, следовательно, предотвращают износ во время запуска. Foodmax Gear PAG - это NSF H1, зарегистрированный для случайного контакта с пищевыми продуктами.
Применение Foodmax Gear PAG предназначен для смазки редукторов, винтовых конвейеров, циркуляционных систем, подшипников и конвейерных цепей (до 240 ° C). Foodmax Gear PAG очень применяется в сверхвлажной среде, так как не подвергается воздействию воды.
Преимущества • Исключительно хорошая окислительная стабильность, продлевающая срок службы смазки • Отличные водостойкие свойства, деэмульгирующая способность обеспечивает полное отделение воды от масла • Связующий материал • Проникает в звенья цепи и штифты, уменьшая износ и продлевая срок службы цепи • Не подтекает • Защищает от коррозии даже в присутствии щелочных материалов • Крайне широкий диапазон температур • Отличная устойчивость к высоким нагрузкам
Свойства Продукт не смешивается ни с минеральными базовыми маслами, ни с синтетическими маслами различной природы. Поэтому рекомендуется приступить к хорошей очистке (промывке) смазываемого механизма перед использованием масла.
Уровень качества • FZG проверка зубьев (DIN51354) A/8.3/90: > 12 • FAG FE 8 ролик испытательного груза для теста шарикоподшипника (мг): 12 • Испытание лопастного насоса Vickers V 104-c-10 (DIN 51389 part 2): 2 • Brugger-Weingarten максимальная нагрузка (Н/мм2): 47 • Busak & Shamban испытания с помощью нанесения микроцарапин : успешно • DIN 51517-3 • David Brown Тип G
Плотность при 20˚С: 1.079 Температура вспышки: 287 Кин. вязкость при 40˚С: 680 Вязкость при температуре 100 °: 122.2 Индекс вязкости: 272 Температура застывания, ˚С: -33