Foodmax AW 46

MATRIX
Foodmax AW разработан с использованием специально отобранных базовых масел высокой степени очистки в сочетании с новейшими аддитивными технологиями. Продукт не токсичен и подходит для использования в тех случаях, когда возможен или вероятен случайный контакт с пищевыми продуктами или сырьем. Благодаря своим превосходным рабочим характеристикам и тщательно подобранным присадкам масла Foodmax AW могут использоваться в большинстве областей применения в процессе производства в пищевой и перерабатывающей промышленности. Foodmax AW доступен в широком ассортименте и одобрен NSF.

Применение:

- Общая смазка
Смазочные материалы Foodmax AW могут использоваться для всех видов общих смазок. Например, для подшипников, направляющих, цепей и небольших механизмов, которым требуется масло среднего давления, обеспечивающее чистую и не загрязняющую смазку. Наносится автоматически, либо путем опрыскивания, распыления или вручную.

- Смазка пневматических инструментов
Foodmax AW 22 (ISO VG 22) идеально подходит для смазки авиационных и
воздушных инструментов, что защитит трубы от коррозии, а также все элементы и клапаны пневматической сети. Использование Foodmax AW 22 обеспечит бесперебойную работу. Деэмульгирующие свойства Foodmax AW 22 оказывают легкий отвод влаги, присутствующей в сжатом воздухе. Foodmax AW 22 рекомендуется для воздушной смазки всякий раз, когда есть вероятность контакта воздуха с пищевыми продуктами; например, в случае распыления пищевых добавок.

- Гидравлическая жидкость
Благодаря превосходным противоизносным свойствам, серия AW используется в качестве гидравлической жидкости для передачи мощности и движения в машинах,
работающих рядом с процессами производства пищевых продуктов:
  • Высокий индекс вязкости,отличный высокотемпературный режим. Foodmax AW демонстрирует довольно плавную кривую вязкости-температуры, то приводит к плавной работе как при высокой, так и при низкой температуре смазки
  • Низкая температура плавления, позволяющая работать при температуре ниже <0 oC и повышенная производительность при запуске.
  • Высокая механическая устойчивость
  • Превосходный антипенный состав
  • Отличная деэмульгирующая способность

- Конвейерная смазка

В индустрии напитков очень часто используется смесь мыла и воды для смазывания конвейеров из нержавеющей стали вместе со стеклянными бутылками. Мыльная смесь создает грязное рабочее место и может испачкать этикетки. Foodmax AW 22 отлично зарекомендовал себя в данном случае. Обычно очень небольшое количество распыляется на конвейер (почти сухая смазка). Foodmax AW 22 был одобрен DROPSA, поставщиком оборудования для напитков, для использования на конвейерах.

- Трансформаторное масло

Жидкости Foodmax AW обладают отличными изолирующими и диэлектрическими свойствами.

- Антикоррозийная присадка

Foodmax AW может использоваться в качестве слабого антикоррозионного средства защиты металлических поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами. Примерами являются провода для герметизации мясных консервов, конвейер или полозья в производственном оборудовании и для обработки упаковки пищевых продуктов. Foodmax AW также можно использовать для чистки и полировки нержавеющей стали.

Плотность при 15˚С: 0.850
Температура вспышки: 180
Кин. вязкость при 40˚С: 46
Вязкость при температуре 100 °: --
Индекс вязкости: 105
Температура застывания, ˚С: -21

Вязкость: 46

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий