Смазка Foodmax Grease CAS M является членом семейства высокотехнологичных смазок, которые были разработаны путем объединения измененных сверхосновных сульфонатов кальция. Данная технология характеризуется исключительной механической стабильностью, высокой температурой каплепадения, высокой несущей способностью, слабым износом и превосходной устойчивостью к воде, пару и коррозии. Технология соответствует и во многих отношениях превосходит другие высокотемпературные смазки высшего качества, такие как комплекс лития, комплекс алюминия и полиуретана.
Применение Foodmax Grease CAS M 2 - сертифицированная смазка H-1 для несущественного контакта с пищевыми продуктами. Предназначена для использования во всех процессах обработки пищевых продуктов, включая смешивание, перемешивание, выпекание, жарку, приготовление пищи, очистку, упаковку, консервирование и розлив.
Преимущества
Превосходная механическая устойчивость относительно других
Высокая температура каплепадения, обычно выше 300 oC
Отличные противозадирные и противоизносные характеристики, свойственные загустителю